Marlisa Szwillus – Sushi by Marlisa Szwillus


004128a8_medium.jpg Author Marlisa Szwillus
Isbn 9788484180050
File size 2.1MB
Year 1998
Pages 34
Language Spanish
File format PDF
Category cookbooks


 


Author Marlisa Szwillus Isbn 9788484180050 File size 2.1MB Year 1998 Pages 34 Language Spanish File format PDF Category Cookbooks Book Description: FacebookTwitterGoogle+TumblrDiggMySpaceShare Por fin puede hacer usted mismo esta riquísima especialidad de la cocina japonesa. El sushi, delicado bocado japonés de pescado crudo y arroz blanco, está ganando día a día más incondicionales. Pruebe primero con un Nigiri-Sushi o Temaki-Sushi, dándoles forma con la mano, y verá qué fácil resulta. Con algo más de destreza, podrá también atreverse con un Maki-Sushi. Esta especialidad japonesa es ideal como entrante o como tentempié. Se come con los dedos o con palillos y se moja en salsa de soja. Si se prefiere la salsa un poco más fuerte, se le añade un poco de Wasabi (rábano picante de color verde). Para acabar de redondear el sabor del sushi, no debe olvidarse el jengibre.     Download (2.1MB) Judo. Juegos para la mejora del aprendizaje de las técnicas La imperfectividad en la prensa española Eric Treuille, Ursula Ferrigno – El Libro del Pan Manual de ciclo indoor avanzado El lenguaje jurídico y administrativo en el ámbito de la extranjería Load more posts

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